Tenha um faturamento médio de
R$ 160 mil
com uma franquia de
pizzaria delivery
Rentabilidade média de
12% a 18%
Com
25 anos de experiência
no mercado
QUERO SER FRANQUEADO
Quero ser um franqueado
Invista a partir de
260 mil
e seja um
franqueado O Forno
Nome
Email
Telefone
Cidade de interesse
INVESTIMENTO A PARTIR DE R$
A partir de 250 MIL
A partir de 450 MIL
A partir de 500 MIL
QUERO SER FRANQUEADO
Vantagens e Benefícios do franqueado
Projetos para fidelizar o cliente
Os melhores projetos de comunicação e Marketing
Monitoramento de delivery de cada unidade franqueada
Inovação do cardápio mantendo sempre a qualidade
Busca pelos melhores fornecedores e ingredientes
Explorar o potencial do ponto
Usar a tecnologia para melhorar o atendimento e aumentar o ticket médio
Informações comerciais
Faturamento médio de 200k
Taxa de franquia 50k
Royalties: 5,5%
Fundo de publicidade: 1%
Investimento de 260k
Ticket médio de R$ 80,00
Nossas responsabilidades
Analisar os atendimentos da nossa equipe junto às unidades franqueadas
Monitorar as demandas que foram abertas pelos nossos franqueados
Identificar atrasos da franqueadora com relação as entregas combinadas
Monitorar projetos de treinamento e campanhas de responsabilidade do marketing
Diminuir a distância entre franqueado e franqueador
Realizar Projetos de engajamento da franquia à marca
Desenvolver franqueado para ser um empresário da marca
@ofornopizza
Estamos no instagram
Siga-nos
Plano de Implantação
Análise de ponto junto ao franqueado
Apresentação do projeto arquitetônico
Cronograma de implantação junto à equipe de obra da franqueadora
Plano de Obra: obra civil e legalização
Apoio à formação da unidade: equipamentos, enxoval e mobiliário
Plano de operações da unidade: produção, atendimento, logística e formação da equipe
Apoio à inauguração da unidade franqueada
Plano de Marketing
Campanhas para as mídias sociais
Campanhas para projetos offline: busdoor, outdoor, panfletagem
Campanhas para aumento de faturamento: promoções e combo
Brindes para clientes
Apoio ao pós-atendimento para que a unidade possa se manter com suas notas acima de 4.8 no ifood
Gostaria de saber mais?
Veja nossa apresentação!
QUERO SER FRANQUEADO
Desenvolvido por